又有点喜欢这个系统不想换怎么办?

请教计算机专业的大牛,错误711的系统服务无法启动,显示错误111,按照网上获取WMI权限也没用,又有点喜欢这个系统不想换怎么办?

全部答案

  •   1。 将下面的代码(现在你的桌面上新建个文本文档然把代码复制进去)另存为。bat格式(名字自己娶一个就好,我设为711。bat) 放到不易删除的地方,代码为
    @ECHO OFF
    takeown /f "C:WindowsSystem32LogFilesWMI" /r /d y && icacls "C:WindowsSystem32LogFilesWMI" /grant administrators:F /t
    2,单击“开始” “所有程序” “启动“,在启动上右键打开 将711。
      bat复制到打开的窗口里,然后双击运行一下711。bat,重新启动计算机即可。 3。 如果觉得1,2提供的方法不好,可以采用,打开命令行CMD(以管理员运行),输入netsh winsock reset 回车,重启即可,但此方法不一定有效, 4。
       又是一种方法:找到 C:WindowsSystem32LogFilesWMI 这个文件夹,只要将这个文件夹管理员取得所有权然后重启就行了! 使用魔方在系统设置右键菜单管理里面新增“获得管理员权限”的功能,然后就可以在上面这个文件夹上点击鼠标右键,管理员取得所有权即可解决。

    雪***