明天是平安夜了 要送什么礼物给我的女朋友呢?

害羞|明天是平安夜了 要送什么礼物给我的女朋友呢?

好评回答
      1、饰品
      水晶饰品,如项链、手链等。水晶的晶莹剔透,映衬着她的美丽容颜,整个人会焕发出高雅气质。相信她会兴奋地拉着你的手四处狂跑、欢呼!
      2、羊绒围巾
      在圣诞的早晨,轻轻为她系上毛茸茸的围巾,体现男人的温柔面,她会褪去外壳,流露出对你浓烈的爱。
       3、不同造型的公仔   在她一番手舞足蹈、念念有词的摆弄下,足矣上演一场特别的圣诞公仔反转剧!   4、迷你可动人形玩偶   加上一套玩偶的圣诞服饰,将是送给处女座女友最好的Christmas Gift!她会把玩偶当成自己的缩影,摆弄出不同妆容和姿态的人形,与人形玩偶欢度圣诞。
         5、美容保湿护肤品   你敏锐的洞察力可让她折服,迫不及待试用起来。她心里美滋滋,而你也乐呵呵喔!   6、个性内衣   神秘、性感是她的追求,在浪漫的圣诞夜亲手送上这份特别的礼包,她在双颊浮现红晕的同时,眉眼之间定然也多了一份柔媚。
        7、个性背包   她会觉得你很懂她、支持她,让她对旅行又多了一份执着,说不定在这平安夜也会背上背包,拉着你去登山呢!   8、情侣口杯   让她在喝水时都能想起你亲切的笑脸。小小的口杯,无限的爱,工作也会变得轻松愉快。   9、雕刻着怪异图形的纯银手链   银色,酷感十足;抢眼的图形别具一格,将众人的视线完全吸引在玉腕上,这种焦点的感觉是她的最爱。
         10、古典音乐CD 。希望可以帮到您!(亲,我已经尽力回答您的问题,记得点击下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,么么哒~)。

    阿***

      送给她圣诞节礼物的话,其实牌子倒是次要的,主要是你的一份心意,例如可以送::
    1、挂件之类的,例如玉坠挂件或者银饰等等,要让她时刻记着你,一看到挂件就会很甜蜜的想起你的好,而且有纪念价值和升值空间,可以带一辈子
    2、带她出去旅游一次作为礼物,例如云南、海南等等,能保持她的心情舒畅。
       3、送一份自己制作的礼物,无论什么礼物,用心制作的一般都会很喜欢的,给她一份温馨的礼物吧。 4、照些有纪念意义的照片,送她一份制作的影集或者视频或者写真,以后翻翻看看的时候一定会很幸福。 5、一条精致的羊毛围巾,冬天了女孩子特别需要保暖的呵护 6、好看的皮夹或者包包也是不错的选择 7、保温杯也是很贴心的小礼物 另外 1、可以送一些手机挂件,再就是钥匙挂链,这些东西既便宜又实惠。
      还有就是韩版的手链、手套、项链 2、也可以送烛台 3、羊毛手套以及好看的发饰和毛衣也是很不错的哦 其实她要的礼物更多的是希望你能多抽点时间陪在她身边哦。 祝福楼主。

    山***