windowsxp系统升级为windows7系统后硬盘里的东西还有?

windowsxp系统升级为windows7系统后硬盘里的东西还有吗

全部答案

  • 从XP升级至Win7只能通过全新安装的方法,而全新安装可以自己选择所要安装的硬盘分区,所以硬盘里的东西还有没有,取决于你要在哪个硬盘分区安装Win7

    x***

  • 你装在C盘的话别的盘的东西还是存在的。

    栤***

  • 理论上xp升win7是只格c盘的,其他盘的资料是不会丢失的,由于电脑的配置等其他原因,在升完win7时有的机器会出现掉盘。。出现掉盘的几率0.5%,还是建议提前把资料备份。避免带来不必要的损失。。

    王***

  • c盘里的东西会丢掉,其他盘里的东西还在。

    开***