三亚旅游有没有适合情侣住的旅馆?

好评回答
      三亚有哪些浪漫的旅馆适合情侣入住呢,对于现在的年轻情侣来说,家庭旅馆是个不错的选择。以它的独有的温馨魅力、经济实惠、简洁方便而受到游客的青睐,对于情侣来说,既浪漫又有假的感觉。
        NO。1 阿罗哈旅社
      阿罗哈海景旅舍是由两个来自北京的年轻人创办的青年旅舍,他们追求的是时尚、年轻、快乐而且充满活力的生活。
      在游历了几乎大半个中国后,最终决定把心留在这个祖国最南边而且最美丽的地方。乐活的啊啰哈年轻人很乐意在美丽的最南边为您提供有关您此次旅行的一切信息与服务。并衷心的希望从您下飞机这一刻开始到您上飞机的那一刻这段时间里,我们能够在三亚、在啊啰哈,让您最大化的享受这次旅程。
         旅舍地址选在有“椰梦长廊”之称的三亚湾路兰海花园二期内,由新加坡设计师设计的两栋主楼面向无际的大海,巍峨秀逸,典雅明快,在首届世界养生大会中被评为国际人居生态示范住宅奖,被公认为三亚首屈一指的高档时尚海景社区。距海边直线距离50米,步行仅1分钟便可到达海滩。
         热爱生活的啊啰哈年轻人在房间布置方面讲究光和影的变化,用大胆的色彩对比来装饰空间,将规则的空间切割以丰富视觉。如鲜艳的墙面色搭配多彩拼贴,独立开放式几何形洗手间,个性主张的新奇陈设,和大胆采用流行元素饰品搭配等等……并在全海景阳台上为您准备了单、双人田园秋千,让您尽情的享受着和恋人和儿女,慢慢摇的度过在三亚在啊啰哈的闲暇时光。
       NO。2 摩卡时光海景雅舍   摩卡时光海景雅舍坐落于中国最南端的海滨城市“三亚—三亚湾”,离海仅60米,坐在房间的飘窗上就能看见美丽的大海,游玩一天后,可以端上一杯咖啡,坐上高脚椅,趴在客厅的观景阳台上,静静的凝望大海、蓝天、白云,吹着迎面的海风,随意遐想,或是在书香角取一本喜欢的书籍静静阅读,或是与一帮旅行中结交的朋友坐在会客厅的沙发长椅上天南地北谈天说地,或是一起在自助厨房亲自动手烹饪美味的海鲜大餐,一起品尝热带水果,一起讲述旅行的故事,分享旅行的快乐……丢掉烦恼,忘却背上,这一刻属于你,去感受它的热情友好,去感受它的轻松,快乐,去享受它的摩卡时光。
       NO。3 三亚蓝波湾海景度假公寓   三亚蓝波湾海景度假公寓坐落于有椰梦长廊之称的三亚湾路兰海花园1、2、3期小区内,门前就是海,全部一线海景房,小区就在市内,交通餐饮便利。   三亚蓝波湾海景度假公寓配有游泳和温泉池,休闲走廊。
      免费健身、免费乒乓球场、地下车库、24小时监控;所有房间配置厨房,免费宽带上网,家电齐全,数字电视,24小时热水。三亚蓝波湾海景度假公寓被公认为三亚首屈一指的高档时尚海景社区。 NO。4三亚巴哥度假屋   巴哥,来自美丽的大草原的蒙古汉子,具有宽广的胸怀,真诚的爱心,更有蒙古人特有的侠义之气。
      在2004年建立“巴哥自由居”以来,以其好客之性,豪爽之行广交天下宾朋,逐渐使事业日渐兴隆,2005年改名为"巴哥度假屋",现在已经拥有各类客房50多间套,有一房一厅,二房二厅,三房三厅,以及独立的标间,同时可以接到80-100人。尤其是三房三个独立卫生间的房间,在全三亚也是绝无仅有的,超大的60平米海景客厅,绝对的度假天堂。
      巴哥度假屋已经累计接待10万多人,得到广大中外客户的认可,形成了自己独特的经营理念:“爱牵天下客,成聚万人心”。   三亚巴哥度假屋的房间设置:具有“温馨,自由,舒适”的特点,不仅每个房间都独立的卫生间,同时,为了满足更多人不同的需要,还设置“自助厨房”,以家庭化,自由化,亲历化的生活方式让一些到海南三亚的游客有“创建自己家”的感觉,绝大多数的房间都为您设置宽带,您可以自由的遨游网络信息的海洋。
      不仅如此,三亚巴哥度假屋还为您准备了旅游用车,还有五年以上旅游经验的师傅兼导游为你参谋建议三亚最省时省力省钱的旅游行程,免去您到处查资料,找旅行社的后顾之忧。从“家”直接到景点,没有任何购物,师傅全程陪同,为您提供优质的服务!   美丽的环境,美好的生活,美味的食品,美妙的感受,让更多人流连忘返。
      我们的口号是"用心为您服务",以人为本,符合不同层次人员的要求,在您的需要下,巴哥巴嫂会为您准备为新的“家”,迎接远方来的兄妹,巴哥巴嫂携全体员工欢迎大家的光临,也热忱是希望大家把宝贵意见和建议留给我们,有待于我们进步更快,更好! NO。
      5 蓝海居亭海景度假公寓   公寓位于三亚大东海之滨,久负盛名的鹿回头山脚下的金陵海景花园小区内,全新概念的度假设施让客人恍若是在热带缘缤纷的巴厘岛或是在充满爱情神话的希腊爱情海中,客房的风格按五星级度假酒店标准定制,每个房间都有馆海景大阳台。
         公寓配套有:游泳池、乒乓球、茶艺馆、户外健身房。客房设施:液晶电视、冰箱、全自动洗衣机、空调、24小时热水、风筒、宽带、无线宽带上网、厨房。首批特色客房,有爱情海,南海等。 诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,好人一生平安,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

    你***