00的地狱火怎么弄?

新森林大逃亡贰5.00的地狱火怎么弄啊

全部答案

  •   兽人:开始你需要快速出英雄,兽人我堆见:猎人(放毒蛇,银弹)牛头(血厚,冲击波银弹)个人不推荐剑圣和狼骑,鸡助两个,剑圣主要潜心+11级风暴,狼骑我不解释你们懂的,兽人也可以先用农民找人然后召唤骷髅,拆掉别人的农场兵营什么的。

      当然我不推荐狼骑,我觉得很鸡助,兽人弄好大厅后可以按shirt+农场的快捷弄很多洞,可以防守家里,英雄可以带几只指挥官加攻击力。
      亡灵:吸血鬼(吸血,虫子波,配合骷髅,无敌)小强:先地刺,然后护甲,亡灵蜘蛛可以潜入地下做为视野,遇见人类也可以马上跳上来偷袭。      亡灵瘟疫是必须研究的十分犀利可以显示伤害就知道在哪里了,亡灵还可以出冰龙偷袭敌人,不过需要2只以上,不然遇到逃亡机枪这种瞬间被秒,推荐兽人和亡灵老窝放在亡灵哪里,防守较为容易。
      兽人开头容易堵塞,就不便于防守了,法师一定要留着,然后最后一群法师去尸体复活,哈哈,你懂的,而且JS可以买腐蚀球和他们干哦。      也可以出萨满(闪电秒一切,本人不推荐研究萨满2科技,很鸡助,只需要研究闪电就行了)当然你也可以出骷髅军团,还有一些人,不知道有阴影和全屏,就说开图,这种人最鄙视。
            我玩都是赢,你们懂的,而且猎人毒蛇那里都可以插(CD也短)最先还可以出一个阴影,弄视野,咳咳,为了防御前期被救世主用大骑士虐,可以召唤一只骷髅将其秒杀掉,后期有大洋了就买全图。

    说***