跑跑卡丁车的卡丁怎么获?

跑跑卡丁车的卡丁怎么获得

全部答案

  • 近期的徽章任务:
    1.猎豹出击:驾驶任意一款敞篷跑车行驶1000KM,获得猎豹徽章。(已结束)
    2.海盗任务:使用吉米人物完成比赛三十回,再使用嘟嘟人物完成比赛三十回,再驾驶加农炮SR完成比赛三十回,获得海盗徽章。(已结束)
    3.宝石任务:驾驶E2,G3,R4,PRO,SR赛车在赛道上行驶,收集相对应的宝石,300颗后得到对应级别的徽章。(进行中)
    4.冠军赛徽章:冠军赛专业级或大师级获胜100场,500场和1000场均可获得相应徽章。(进行中)
    5.熊猫任务:持有任意一款熊猫赛车加熊猫车牌,熊猫宠物,活动结束后获得熊猫徽章。(进行中)
    ......
    一般来说徽章都不是白拿的,多数需要买车或人物才能入手。也有靠技术说话的。徽章没有实际作用,仅仅代表一种荣誉,有更好,没有也对游戏没有影响。
    每次出新徽章官网会第一时间出公告,可以去看看。

    林***

  • 随着玩家的增多 每把每个玩家完成赛道的千米数都会算到大富翁数字的增加 当大富翁数字增加到1千万时 玩家就会获得奖励  有经验  气球  吕布。最后随机选七个人获得幸运币
    祝你成功玩得愉快
    谢谢请给我一个好哦

    醒***