怎样克服赖床的习惯?

怎样克服赖床的习惯,由于松散的工作兴致让我容易赖床,不想浪费我宝贵的时间了,除了解除心理障碍还有其他别的小妙招么,感谢!

全部答案

  • 每次赖的时候,告诉自己:人生很短,在有限的时间好好利用时间,时间就像蜡烛,一点点减少哦(真心希望能帮助到你,赠人玫瑰,手留余香 如若您对我的答复满意,麻烦点击好评或“有用”,谢谢您的采纳,好运与你常在,非常感谢你的支持!^_^)

    蚊***

  • 这里我要说的你应该知道 首先你自己有了一个正确的认知 赖床是不好的 所以接下来就要开始实际行动了 建议你 可以
    早起早睡 你也懂早起的鸟儿有虫吃 一天之计在于晨 一个良好的开端是每天的生活必不可少的一部分 一个成年人每天有7,8个小时睡眠时间足矣 睡久了对身体是无益的 然后生命是有限的 珍惜时间就是珍惜生命 希望你能逐步逐步的改掉这个问题 你开始的时候时间可以晚点点 慢慢到你所期待的正常起床时间 我相信你克服了一个个小问题后
    你的生活会越变越好 这也改善了你的惰性 使你有更好的行为习惯 这个会影响贯通你的一生 GOOD LUKE 如有用 请好评 谢谢

    V***