由好感到喜欢要多少经验才能到?

由好感到喜欢要多少经验才能到?由喜欢到爱要多少经验才能到 ?

好评回答
    其实对一个有好感的时候,其实你就已经开始喜欢了她了,但是要问多久,还得看你什么时候行动。如果你不行动,永远都是感觉,而不是喜欢,如果你行动了,那就很快变成喜欢。至于由喜欢到爱,有一句话说,感情的磨合期是18个月,从你交往的时候开始,你们就需要彼此了解,信任对方。一旦过了18个月,那就是爱了。祝你幸福,回答完毕,亲,满意记得好评哈。

    爱***

    这个没有固定的,感情主要是用心去感觉,最好是喜欢但是一开始得不到,最后经过努力,得到了,这样才深刻

    D***

其他答案

  • 用释迦牟来计算好了,好感停在几秒中内,而喜欢是在一两天之中,爱的话就是按年月来计算了

    明***