谁能告诉我如何变得成熟起?

谁能告诉我如何变得成熟起来

好评回答
      变得成熟起来的办法:主要是在于你对成熟的思考和认识!成熟不完全取决于年龄。年龄主要是生理成熟标志,不是心理成熟的标志。 成熟不是随波逐流、人云亦云,不是察颜观色、八面玲珑,不是见风使舵,老奸巨猾。
    成熟是面对诬陷不会丧失自信,面对恭维也不会飘然自傲。
      对诬陷和恭维,都可以像对灰尘一样的轻轻拂去。 成熟是面对无理取闹也能从容,沉着,面对突发事件也能镇静,稳重,每临大事有静气。 成熟是同村夫交谈也保持谦恭之态,陪王侯散步也毫无陷媚之颜。 成熟是住在茅屋草棚也不会觉得没脸见人,住在琼楼玉宇也不会感到身价倍增。
       成熟是在背后讲过的话,也能公之于大庭广众。 成熟是他人的爱憎喜怒左右不了自己的正气和情绪,与任何人为伍都能卓然独立。 成熟、是视生命和权力为责任,而不是视生命和权力为实惠,对亲人,对同事,对工作和对社会更加牵挂,更加负责,更加珍爱。 成熟是爱,宽容。
      宁静和淡泊越来越多,也是恨、狭隘、浮躁和张杨越来越少。 成熟是即使灾难降临也勇于咀嚼苦果,即使成了命运的宠儿也不会忘乎所以。 成熟是荣辱不惊。去留无意,惨遭失败也敢于从头再来,功成名就也能从零做起。 …… 成熟不是没有失误,不是完美无缺,而是不刺眼的光辉,是恰到好处的把握过去,现在和未来,是坚持不懈地提高修养,坚持不懈地向着成功的人生挺进。
       有一句话说的好啊。! “成熟不是人心变老,是泪在打转还能微笑”。 成熟的标准就是在所有的事情和挫折面前都会和没事一样的去处理它,让别人看到你仿佛是没有多大的压力。 1、成熟的男人应该有经济基础。既然人们用金色来形容收获,女人也就理所当然的用金钱来判断男人的成熟。
       2、成熟的男人应该有事业基础。也许发财并不是每一个男人都能做到的,但如果你自己都觉得一事无成,在女人心目中又怎能立得起来呢? 3、成熟的男人知道自己想要什么,而不是什么都想要。懂得坚持也懂得放弃。 4、成熟的男人勇于承担责任,虽然有些过错并不都是他造成的。
       5、成熟的男人是宽容的,过于计较是男人最不能原谅的错误。 6、成熟的男人拥有大智慧而不是小聪明。 7、成熟的男人一言一行能让女人学到很多东西,而小男人只能让女人教他。 8、成熟的男人懂得珍惜和照顾女人,出去郊游,他一定不是自顾自跑在最前面的人。

       9、成熟的男人不会在大街上和女人吵架。 10、成熟的男人不会强迫女人穿他喜欢而她不喜欢的衣服。 11、成熟的男人不会随便和女人开低级玩笑。 12、成熟的男人让女人知道她错了,却不会让她没面子。 13、成熟的男人让女人放松而不会让女人紧张。 14、成熟的男人会把他的儿子培养成真正的男子汉。

    似***

其他答案

  • 成熟不是在一瞬间说变就变的,一个心理真正成熟的人才是真正的成熟,每个人都是从幼稚的年代过来的,一路行走一路经历,只有你的经历可以让你变得成熟。

    湘***