未发现synaptics设备 要怎么解?

未发现synaptics设备 要怎么解决

全部答案

  •   意思是触摸板驱动没有被系统识别,synaptics是触摸板的意思。
    解决方案:
    需要在驱动精灵中,点击修复本机驱动即可。
    也有可能是没有检测到硬件,查看一下设备管理器中有没有触摸板设备,可以恢复下bios默认值后看一下。

    可以到联想官网去下本台电脑的驱动,实在不行的话去设备管理器里面找到触控板,然后把它卸载了之后,windows应该会自动按他自己带的驱动的(但是可能功能不太全面)。
    建议卸载触控板驱动后安装芯片组驱动,安装触控板驱动后在安装一下电源管理驱动,fn+f6开启触控板再试试;
    如果问题不能解决,有可能是由于你所安装的系统与驱动不兼容所导致。

      并且最好确认一下你机器是sy的触控板还是elan的,一定要下对应型号的触控板驱动进行安装。
    卸载驱动后,触摸板并不会禁用,因为触摸板使用windows自带的驱动也能完全驱动得起来;
    除非你在设备管理器里设置了禁用了触摸板。

    李***

  • 你好,使用驱动精灵安装驱动 http://www.drivergenius.com/ 点击下载体验包 安装完驱动精灵扫描驱动即可。

    林***