余宝额是怎么?

余宝额是怎么样

全部答案

  • 余额宝由第三方支付平台支付宝打造的一项余额增值服务。资金业务客服4008^167^586正式上线哦。通过余额宝,用户不仅能够得到较高的收益,还能随时消费支付和转出,用户在支付宝网站内就可以直接购买基金等理财产品,获得相对较高的收益,同时余额宝内的资金还能随时用于网上购物、支付宝转账等支付功能。转入余额宝的资金在第二个工作日由基金公司进行份额确认,对已确认的份额会开始计算收益。余额宝的优势在于转入余额宝的资金不仅可以获得较高的收益,还能随时消费支付,灵活便捷。

    易***

  • 余宝额是按日付息啊

    天***

  • 就是类似网上的银行

    小***

  • 是由国内首个第三方支付平台支付宝倾力打造的一项余额可以增值服务。只用户把支付宝里的钱转到余额宝后,用户可以得到不错的收益(100元利息0.2%/天,金额不限)

    小***

  • 余额宝是支付宝为个人用户推出的一项余额增值服务。把钱转入余额宝中,可以获得一定的收益。 支持支付宝账户余额支付、储蓄卡快捷支付(含卡通)的资金转入。

    头***

  • 就是一种虚拟银行一样,钱放里面有利息的哦,P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!

    吕***

  • http://jingyan.baidu.com/article/b0b63dbfddbcb34a483070c2.html

    小***

  • 还可以 稳定的 有平安保险 担保的

    挥***

  • 整体来说,还可以,作为一项新的金融产品来说,但是风险还是有一点的;
    支付宝打造的余额增值服务通过余额宝,用户不仅能够得到较高的收益,还能随时消费支付和转出,像使用支付宝余额一样方便

    小***

  • 这个其实就是支付宝合作的一个基金,主要是很方便,所以买卖方便,比较火,跟其他基金没有什么差别的

    A***

  • 这个其实就是支付宝合作的一个基金,主要是很方便,所以买卖方便,比较火,跟其他基金没有什么差别的

    A***

  • 余额宝由第三方支付平台支付宝打造的一项余额增值服务,于2013年6月13日上线的存款业务。通过余额宝,用户不仅能够得到较高的收益,还能随时消费支付和转出,无任何手续费。...

    小***

  • 余额宝的收益还是很高的。

    亚***