爱问知识人 爱问教育 医院库

你们喝的什么牌子孕妇奶粉啊?

你们喝的什么牌子孕妇奶粉啊?

有经验的宝妈们,你们喝的什么牌子孕妇奶粉啊?我不知哪种好,想买不腥的,好入口就行了,介绍下?

全部答案

• 多美滋。。。。。。。。

多美滋。。。。。。。。收起

j***

• 我喝的是伊利的 感觉 还可以

我喝的是伊利的 感觉 还可以收起

我***

• 雀巢妈咪 还有飞鹤的

雀巢妈咪 还有飞鹤的收起

红***

• 我是在孕期时喝的多美滋奶粉的,这个奶粉是不错的呢,亲可以了解一下再选择啊。我当时喝着味道挺好的。

我是在孕期时喝的多美滋奶粉的,这个奶粉是不错的呢,亲可以了解一下再选择啊。我当时喝着味道挺好的。收起

李***

• 宝妈你好,惠氏的喝过,还是香草口味的,不腥,还挺好喝的,有补充营养的。

宝妈你好,惠氏的喝过,还是香草口味的,不腥,还挺好喝的,有补充营养的。收起

哥***

• 不要喝孕妇奶粉,好多妈妈喝孕妇奶粉,胎儿都比实际周数大

不要喝孕妇奶粉,好多妈妈喝孕妇奶粉,胎儿都比实际周数大收起

瓜***

• 只要是大品牌的孕妇奶粉都是可以的,其实也不一定非得喝孕妇奶粉,只要是奶制品,其实都是可以的,比如纯奶,酸奶!

只要是大品牌的孕妇奶粉都是可以的,其实也不一定非得喝孕妇奶粉,只要是奶制品,其实都是可以的,比如纯奶,酸奶!收起

张***

• 我当初喝的是施恩的,本来是想买惠氏的,幸福旁边的孕妈说惠氏的很腥,所以才选了施恩的了,这个不腥的。

我当初喝的是施恩的,本来是想买惠氏的,幸福旁边的孕妈说惠氏的很腥,所以才选了施恩的了,这个不腥的。收起

过***

• 我当时喝的是美素妈妈奶粉,感觉不错,就是有一点点酸味

我当时喝的是美素妈妈奶粉,感觉不错,就是有一点点酸味收起

始***

• 推荐个美赞臣的 我个人比较喜欢这个牌子。早晚都喝一杯。我在宝宝出生的时候也准备的这个牌子 最接近母乳。

推荐个美赞臣的 我个人比较喜欢这个牌子。早晚都喝一杯。我在宝宝出生的时候也准备的这个牌子 最接近母乳。收起

衣***

怀孕期

点击加载更多