小孩记仇会影响感情吗?

全部答案

  • 我儿子也是这样的,他回老家,我给他打电话,重来都不接,他说你再让我接电话,我就把手机给你摔坏。(当时他只顾着玩积木)我听了也是很难受。他还说我,说话不算话,(当时成许他说两天后回老家接他,直到一星期后才接)。所以不要轻意给孩子承诺,说到要做到。

    王***

  • 小娃娃都是不爱接电话的。我们的孩子也一样的,其实我觉得他那样说不是记仇的。只是不爱接电话而已。

    巧***

  • 会的,如果正确引导会好些

    陈***

  • 请问!有那个小孩没被打过,你被过吗?你有小孩吗?你打过小孩吗?你小孩不听话,你就放纵他吗?那长大了还不无法无天了~我可没你的境界高~~~~~~~

    暂***

  • 有的孩子能打,孩子比较外向的,打过就忘了,有的就不能打,孩子心比较重的,你要打就打吧,谁也拦不住,自己的孩子自己知道。

    吴***

  • 这样的宝宝也有 和宝宝说话一定要讲究方法

    飘***

  • 孩子嘛,记性大,忘性也大,过一段时间就会好的,不用担心哦!不过你要让你的妈妈多帮你说一些好话,这孩子都是这样。

    T***

  • 是因为你长期不在他身边,所以他感觉不到你的好。印象中只有打他的情景还在。。虽然你工作不能带他在身边,但希望有假期的时候就多陪下孩子,而且最好和爸爸一起,开开心心的陪他玩,这样他很快就会忘了你对他的不好,而一直会念着你什么时候又有时候可以陪他玩了。

    原***