生孩子的时候穿什么衣服最好 生孩子时是要脱光吗?

生孩子的时候穿什么衣服最好 生孩子时是要脱光吗?穿什么衣服合适呢

全部答案

  • 生孩子时穿裙子好了,因为一般下面是要脱掉的。生完后要穿上长袖长裤,有的医院会准备有的医院没有就要自己准备,生之前确定入住哪个医院问清楚该医院会准备哪些东西,不要买重了浪费的。

    周***

  • 生孩子的时候下半身要脱光的哦.你生的时候天气比较热嘛,可以穿件孕妇裙就可以了哦.到时候把裙子撩高就可以了,比较省事.其实,只要你自己穿着舒服的衣服,也都可以穿的.生孩子不挑衣服.

    高***

  • 亲,生宝宝的时候不会让你脱光衣服的哦,不过下身要脱掉的哈,最好是穿开襟的睡衣,比较方便哺乳喂养宝宝哦,你可以准备2套开襟的睡衣换洗的哈。

    超***

  • 衣服是可以穿的,最好是质地柔软,纯棉的衣服,或者裙子。

    鲁***

  • 亲,你好,这个亲不要多想了,生宝宝的时候只给穿医生里的衣服的,里面是不给穿的,不用自己的衣服。

    徐***

  • 宝妈 一般下身要脱光 上身不用哦 穿长袖长裤的棉质睡衣吧我觉得会舒服些

    刹***

  • 去待产室以后下半身就不穿衣服了,所以你穿个孕妇裙就可以了

    沈***

  • 如果是顺产 就不用脱光的 穿着自己正常的衣服就好了 我家宝宝妈妈当时穿的是连衣裙~如果是剖腹产 一般医院是给提供入院穿的衣服的 宝宝妈妈不必担心~
    建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒吧 运费都不要的 http://r.babytree.com/4f1kry 申请程序超级简单 半分钟搞定~

    只***

  • 亲,下身是要脱光的,上身也是医院的病号服,你不要想这些,到时候听医生的,告诉你怎么你就怎么,没有什么的,都是女同志。

    我***

  • 不用脱光啊,上衣还是要穿的,最好是穿裙子吧,那个掀开裙子就可了,穿裤子可能是麻烦点

    D***

  • 穿扣纽的衣服方便些,不然生产时医生都会给这种病号服给你的,不用脱光,但要脱裤子。记得临产前尽量去好大便,(顺产的话),不然会好尴尬的。

    e***

  • 下半身脱光而已,现在夏天,理论是穿裙子也可以,衣服质量要好一点,最好纯棉的。不过生完一定要长袖长裤,不能见风着凉,所以建议还是准备一套睡衣吧

    棒***

  • 长袖长裤的棉质睡衣,前面是绑带子或者扣子的,裤子一般是要脱掉 的

    钟***

  • 生孩子时下身衣服是要脱光的宝妈,建议你可以自带一身棉质睡衣带去,生完小孩后穿上,要是长袖的

    陈***

  • 下身肯定是要脱光光的,上身不用的,宝妈组好穿件舒适的睡衣,比较方面的

    M***

  • 不用脱光,穿纽扣的睡衣方便点。

    赵***

  • 亲,医院是有衣服给你穿的,里面是不用穿的,如果顺产的话下面要脱掉的,如果是剖宫产,那都不用穿了

    w***