有没有吃葡萄就拉肚子的宝宝呀?

 有没有吃葡萄就拉肚子的宝宝呀

全部答案

  • 应该没事吧,我给宝宝吃了好几次葡萄呢,一次都吃好几颗呢,是不是宝宝刚开始吃肠胃不消化照成的,下次给他少吃点,一次别吃那么多,实在不行就给他弄成葡萄汁喝

    烂***

  • 吃葡萄喝凉水肯定拉肚子,大人也这样。
    给他吃点苹果泥:苹果也是碱性食物,含有果胶和鞣酸,有吸附、收敛、止泻的作用。取一个新鲜、质地酥软的苹果切成两半,用调匙刮成泥状即可

    T***

  • 葡萄本身在生长的过程中就打了很多的农药,所以吃的时候一定要洗干净,用盐水多泡一会,葡萄属于碱性食物,我感觉你家宝宝还小,应该少吃,建议先多吃苹果之类的水果,给了点个人意见

    小***

  • 可能你的宝宝还不能消化葡萄,近期不要再给宝宝吃了。葡萄本身不会导致腹泻,我家宝宝这几天一直在吃。

    刘***

  • 我家宝宝吃葡萄没有这个症状,最近不要给宝宝吃了。给她吃点妈咪爱吧,这个是益生菌,不会对宝宝有什么伤害。

    我***

  • 那可能是葡萄太寒凉了宝宝的肠胃受不了,那样就不要给宝宝吃葡萄啦,等有8个月以上才可以吃哦

    x***

  • 吃葡萄一般不会拉肚子的,我们都吃,没什事的,只能说明你家宝宝对葡萄不受

    刘***

  • 拉肚子:才出生的宝贝,一般没有居肚,一天约拉4次左右的巴巴是正常的。3个月左右的宝贝,基本居肚了,一天约1-2次巴巴,是颜色呈黄色是糊状是正常的。4个月以后就一天拉一次了。如果3次以上就应该采取措施了。一般拉肚子就这几种情况:1,感冒了的宝贝喂了西药的原因;2,喂了冷果汁,冷开水等;3,喂母乳的妈妈吃了辛辣生冷的东西导致宝贝拉肚子;4,睡觉或洗澡凉了宝贝的肚子。办法:1,如果拉3次以下,就喂《蒙脱石散》或者《妈咪爱》就OK;2,如果拉3次以上而且呈绿色,说明宝贝有点胃肠炎了,首先,用热毛巾敷肚子,然后贴上肚子脐贴,最后喂庆大霉素配上蒙脱石散,量不要喂多了,按照包装袋上面的说明约减少一点儿喂。如果有时间一点儿的妈妈,可以熬点萝卜水喂宝贝那是最好。上面的办法非常有效果的。可以试试.拉肚子的情况下辅食或者鱼油这类的可以断一下。

    l***