爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
输卵管吻合术价格

请问医院有无痛通水手术吗?

我输卵管堵塞了,请问医院有无痛通水手术吗?价格是多少呢?水动力吸脂价格大概多少?会不会影响生育?有没有后遗症?请问输卵管堵塞治疗要多少费用呢?江苏治疗输卵管堵塞多少钱?
内*** | 2016-09-19 15:18:04

全部答案(共2个回答)

• 你好通水术一种比较陈旧的技术建议您采用最新一带COOK导丝治疗该技术专业治疗输卵管堵塞成功率非常高
    大*** | 2016-09-19 15:18:04 40 15 评论
    0/300
  • 你好,输卵管阻塞主要由于炎症经子宫内膜向上蔓延,首先引起输卵管黏膜炎性改变,输卵管上皮发生退行性或成片脱落,导致输卵管黏膜粘连,继而输卵管管腔或伞部闭锁。输卵管通水术的误诊率比较高,且容易造成感染及输卵管积水,临床上已经被输卵管造影代替。    建议到专业的不孕不育医院做个输卵管造影,确定输卵管的堵塞部位及程度,根据结果针对治疗。输卵管的治疗没有统一的收费标准,具体根据医院、病情、用到的治疗方法等...

查看全部>>

你好,输卵管阻塞主要由于炎症经子宫内膜向上蔓延,首先引起输卵管黏膜炎性改变,输卵管上皮发生退行性或成片脱落,导致输卵管黏膜粘连,继而输卵管管腔或伞部闭锁。输卵管通水术的误诊率比较高,且容易造成感染及输卵管积水,临床上已经被输卵管造影代替。    建议到专业的不孕不育医院做个输卵管造影,确定输卵管的堵塞部位及程度,根据结果针对治疗。输卵管的治疗没有统一的收费标准,具体根据医院、病情、用到的治疗方法等有所不同,正规专业医院的每一项收费都是透明化、合理化,患者朋友可以放心。
    王*** | 2016-09-19 15:18:04 58 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题