目前最有效的增高药是什么?

目前最有效的增高药是什么?这是我生命里的一段旅程,总要成功才完整啊!

好评回答
      据观察,矮身材父母所生子女的身高超过父母者的比例比较大,高身材父母所生子女的身高超过父母者的比例相对较小。盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。如果你现在尚未满26岁,那么只要你遵行下面所说的饮食方法,仍然有机会再增高一点。要想增高,应该多吃富含蛋白质的食物,尤其是含有"氨基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。
      反之,糯米、甜点等食品应尽量不吃,可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。巧克力和牛奶一块吃也会影响对牛奶营养的充分吸收。运动加营养,如果没有时间去做这些运动,平时多练习摸高也有好处。
      除了这些想要长高的朋友还可以选择那个叫英国的澳鍦尔的,产品专业,有针对性,效果好,能够彻底治愈。它相比较而言更为方便和快捷即使一个人过了青春期,人体的33个椎骨中有24个椎骨是永远不会融合在一起的但是偏贵,价位高。

    C***

其他答案

  • 钙粉(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***

  • 快速增高的方法
    1.睡眠 请保持充足的睡眠,不要熬夜,有时候睡觉的时候腿可能会蹬的一下,那便是增长的预告。
    2.饮食 营养均衡,不挑食。
    饮料:牛奶,怕变胖选择脱脂或低脂牛奶,好处是补钙,晚上失眠喝些还可以改善睡眠。
    食物:蛋白质高的肉类。
    3.晒太阳 骨骼似乎和植物很相像,享受一下阳光的滋润对身高有一定影响
    4.运动 首选需要跳跃的运动,篮球、羽毛球、跳绳

    拉***

  • 这个目前基本不可信,也不科学,没有此类的有效药物的,基本基因决定了,后天锻炼

    A***

  • 什么增高药都是假的 我上初一1.52米属于级里最矮一个非常丢脸,然后我妈妈经常买钙片给我吃  纽斯保 貌似这个牌子的非常贵价格90元以上 我吃了2年现在初三有1.76米算是较高 亲人见了老是说我高了 还有要多运动我非常喜欢打篮球,,说了那么多总结下   吃钙片,多运动,多喝水,每天直跳50下  睡前喝牛奶   2个月后你看效果吧 必高 相信我    你能高  纯手打字累啊 希望对你有帮助 给我个好评吧谢谢了。。

  • 没有见过 真的  貌似真的没有很好的 大多数是钙片营养剂  这么大动力的话尝试锻炼 加油

    张***

  • 要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。还有英国燠沲能有效的改善你的问题。值得信赖!。

    周***

  • 最有效的增高药选英国燠沲。就没错了,同时提醒你把营养作息调整好,可以做些伸展筋骨的运动,比如打篮球、摸爬跳、游泳等;还有多晒太阳也助于增高,是因为阳光的照射能促进人体合成维生素D,有利于骨骼中钙质的积累,沉淀,使骨骼快速生长。

    张***

  •   什么增高药最好最有效,当前市场上的增高药可谓层出不穷,五花八门,我们首先应该了解增高药的治疗范围,它只适用于骨骺线没有完全闭合的人群,这样才能通过增高药进行治疗。大家都知道是药三分毒,确保增高药品的安全性和实效性也是非常关键的,选不好它所带来的副作用会给增高带来负面效果。
      现在最受医学界肯定和消费者追捧的是博卡邦成长发育片,是人体最理想的增高产品,由十多位国际资深的专家、博士多年辛苦研究的结晶,它创造性的应用现代高新科技,通过促进刺激脑垂体分泌生长激素,突破遗传障碍,同时延缓骨骺线闭合,为增高争取更多时间,再加上大剂量补充骨骼营养,三管齐下共同作用,让增高效果更加卓越。
      什么增高药最好最有效,要想增高,饮食生活坚持以下几个原则: 1。增加矿物质    人体的长高,决定于骨骼的生长发育,其中下肢长骨的增长与身高最为密切。也就是说,只有长骨中骺软骨细胞的不断生长,人体才会长高,钙、磷是骨骼的主要成分,所以,5~10月份要多补充牛奶、虾皮、豆制品、排骨、骨头汤、海带、紫菜等含钙、磷丰富的食物。
      另外,要到户外多晒太阳,增加紫外线照射机会,以利于体内合成维生素D,促使胃肠对钙、磷的吸收,从而保证骨骼的健康成长。   2。要保证充足的睡眠    睡眠也是使人体长高的"营养素"。常言说:人在睡中长。由于睡眠不仅可消除疲劳,而且在人体入睡后,生长激素分泌比平时旺盛,并且持续时间较长,有利于长高。
      因此养成规律的生活习惯,保证充足的睡眠。3。补充蛋白质 蛋白质是生命的基础,骨细胞的增生和肌肉、脏器的发育都离不开蛋白质。人体生长发育越快,则越需要补充蛋白质,鱼、虾、瘦肉、禽蛋、花生、豆制品中都富含优质蛋白质,应注意多补充4。供给维生素和纤维素 维生素是维持生命的要素,其中最重要的是维生素A、B、C,是人体生长发育所必不可少的。
      动物肝、肾、鸡蛋特别是蔬菜中含有多种维生素、纤维素和矿物质,应多食用一些新鲜蔬菜。5。适时使用增高产品 我们知道人的身高主要是由身体分泌的生长激素量来决定的,虽说人体分泌生长激素的多少是由遗传因素决定的。但我们完全可以通过现代生物技术手段来突破遗传障碍促进人体分泌生长激素,而达到快速增高的目的。
      博卡邦成长发育片中含有的牛磺酸、赖氨酸、多肽因子等在体内共同作用,能促进体内谷胺酰氨的合成,从而刺激脑垂体加大分泌生长激素,而达到快速增高的目的。

    玄***

  • 使用人类生长激素吧

    B***

  • 艾普高还是不错的,可以看一下

    开***