如何杀除蜱虫?

 如何杀除蜱虫?请问有哪些可以完全杀死蜱虫的药剂,我家金毛六十多斤,用了很多杀虫药都没用,经常出去都会带蜱虫回来的。

全部答案

  • 您好,驱杀蜱虫需要专门的驱蜱虫药,一般有喷剂和滴剂。滴剂的预防时间较长,目前市场比较安全有效的是福来恩等,按照狗狗的体重购买合适的规格,一个月滴一次,喷剂时间更短,体表解决了,环境也需要驱虫,由于蜱虫吸血后会掉落地面躲在墙角,过段时间又爬到狗狗身上,所以需要狗狗体表驱杀和环境驱虫,少去草地玩耍。

    孙***