浑南新区到沈阳南站多元?有公交车吗?

浑南新区距离沈阳南站元吗

全部答案

  •   沈阳南站现在在苏家屯,不知道你问的是市内的老南站还是苏家屯的
    另外浑南新区也很大,也不清楚你在浑南新区什么地方
    如果是市内的老南站到浑南的话有很多公交到的
    下面的是到浑南大道的
    线路1: 从沈阳站出发,乘坐152路(沈阳理工大学-沈阳北站),在新华社换乘146路下行(奥体中心枢纽站-华瑞家园),抵达浑南大道。
      约10。99公里
    线路2: 从沈阳站出发,乘坐152路(沈阳理工大学-沈阳北站),在五里河换乘126路下行(通利汽车公司-奥体中心),抵达浑南大道。约10。97公里
    线路3: 从沈阳站出发,乘坐152路(沈阳理工大学-沈阳北站),在五里河公园换乘286路下行(大东广场-万科新榆公馆),抵达浑南大道。
      约10。99公里
    线路4: 从沈阳站出发,乘坐152路(沈阳理工大学-沈阳北站),在五里河公园换乘214路(21世纪广场-龙江广场),抵达浑南大道。约11。01公里。

    安***