重庆江北机场到香港城天辰小区怎么坐车

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1624。3公里
    起点:重庆江北国际机场
    1。重庆市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,行驶220米,朝停车场/国内到达方向,稍向左转上匝道
    2) 沿匝道行驶240米,左前方转弯
    3) 行驶70米,朝机场出口/国航方向,右前方转弯
    4) 行驶180米,右转上匝道
    5) 沿匝道行驶70米,上匝道
    6) 沿匝道行驶150米,在第2个出口,直行上匝道
    7) 沿匝道行驶200米,直行进入机场路
    8) 沿机场路行驶650米,直行进入桃源大道
    9) 沿桃源大道行驶3。
      6公里,朝绕城高速方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶1。0公里,直行进入重庆绕城高速
    3。沿重庆绕城高速行驶22。5公里,朝重庆城区/江北区/南岸区/垫江方向,稍向右转进入绕城渝宜互通
    4。
      沿绕城渝宜互通行驶2。1公里,直行进入沪渝高速
    5。沿沪渝高速行驶93。0公里,过卧龙河大桥,朝忠县/利川/恩施/上海方向,稍向右转进入太平互通
    6。沿太平互通行驶,过卧龙河大桥约1。1公里后,直行进入沪渝高速
    7。
      沿沪渝高速行驶471。5公里,朝当阳/荆门/武汉北/合肥方向,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶980米,直行进入沪蓉高速
    9。沿沪蓉高速行驶276。3公里,朝武汉外环/上海/G4201方向,稍向左转上匝道
    10。
      沿匝道行驶1。8公里,直行进入沪蓉高速
    11。沿沪蓉高速行驶26。5公里,过盘龙路大桥,直行进入武汉绕城高速
    12。沿武汉绕城高速行驶18。6公里,朝麻城/合肥/天兴洲大桥方向,稍向右转进入新集互通
    13。
      沿新集互通行驶1。4公里,直行进入沪蓉高速
    14。沿沪蓉高速行驶210。5公里,稍向左转进入沪陕高速
    15。沿沪陕高速行驶142。4公里,朝蚌埠/芜湖/徐州/南京方向,直行进入路口枢纽
    16。
      沿路口枢纽行驶1。3公里,直行进入京台高速
    17。沿京台高速行驶4。7公里,朝芜湖/杭州/G5011方向,直行进入芜合高速
    18。沿芜合高速行驶690米,朝滁州/南京/G40方向,稍向右转进入陇西枢纽
    19。
      沿陇西枢纽行驶1。1公里,直行进入沪陕高速
    20。沿沪陕高速行驶107。3公里,朝南通/淮安/三桥/南京方向,稍向右转进入张店互通立交桥
    21。沿张店互通立交桥行驶1。9公里,直行进入南京绕城高速
    22。
      沿南京绕城高速行驶31。7公里,过马汊河大桥,朝蚌埠/南京二桥/南通/G36方向,稍向右转进入六合南枢纽
    23。沿六合南枢纽行驶1。3公里,直行进入宁洛高速
    24。沿宁洛高速行驶2。0公里,朝G40/G328/扬州/南通方向,稍向右转进入雍庄枢纽
    25。
      沿雍庄枢纽行驶2。2公里,直行进入沪陕高速
    26。沿沪陕高速行驶59。7公里,朝扬州(西)/润扬大桥/北京/盐城方向,稍向右转进入汊河枢纽
    27。沿汊河枢纽行驶1。6公里,直行进入启扬高速
    28。
      沿启扬高速行驶84。3公里,在姜堰北/溱潼出口,稍向右转进入姜堰北立交
    29。沿姜堰北立交行驶420米,直行
    30。行驶450米,朝溱潼方向,右转进入溱湖大道
    31。沿溱湖大道行驶5。
      1公里,右转进入沈淤线
    32。沿沈淤线行驶4。7公里,左转进入S229
    33。沿S229行驶4。2公里,右转
    34。行驶1。3公里,直行进入S610
    35。沿S610行驶22。
      9公里,左转进入烟沪线
    36。沿烟沪线行驶3。7公里,右转进入东溱线
    37。盐城市内驾车方案
    1) 沿东溱线行驶2。3公里,左转进入东亭南路
    2) 沿东亭南路行驶2。
      3公里,过城南桥,右转进入红兰南路
    3) 沿红兰南路行驶590米,过左侧的红兰沐浴休闲中心约170米后,右转进入寺前街
    4) 沿寺前街行驶150米,左转
    5) 行驶10米,到达终点
    终点:香港城。

    万***