恒大国际节费手机怎么样

恒大国际节费手机可以打两年免费电话,推广这个手机还可以赚钱。有人听说过吗?

全部答案

  • 你好,我来回答你的问题。这个手机我在使用,已经 用了3个月了。 我开网店已经9个多月了,虽然现在每月能赚3000多,但是觉的很累很累的。卖软件很辛苦呀,软件卖出去,售后服务 就要跟上。遇到电脑知识匮乏的,还要充当电脑教师,虽然说已经 超出了售后服务的范围,但是有心不管,又于心不忍,只有自己多受累了。开网店赚钱不好做,这是很多人的共识。我3个多月前,代理了一种可以打两年免费电话的手机。恒大国际的节费手机项目,这个手机可以打两年的免费电话。而推广这种手机 可以赚钱。这个手机你只要每天使用,就会有很多机会 去推广,而且无须 开网店就能做这个项目。所以 市场很大,我做了3个月就赚了3万多了。

    桂***