三星i559怎么到三星服务部,只能系统升级,而不是网上说的能固件升级...

三星i559怎么到三星服务部,只能系统升级,而不是网上说的能固件升级,系统升级后QQ能升级了?

全部答案

  • 我的也是 i559。安卓2,2,1版本。 Uc, qq等都不能升级,如果主屏幕图标已满,然后用互联网浏览器上网,点功能键后向主屏幕添加快捷方式,主屏幕就会关闭。去客服刷了 n次机,他们说是系统升级,可始终都是2,2。问他们有没有2,3的,说没有,这就是最新版本。后来自己在三星官网上下载了 kies, 在电脑上安装后打开,再用 usb线连接手机, kies自动提示固件可更新,点了更新,手机进入刷机模式,大概十来分钟后完成,手机自动重启。 I559变成2,3,4的版本,我测试,主屏幕不再关闭,导航的定位功能超快, uc, qq, 可升级,QQ还可视频,。我想客服说的所谓系统升级,就是固件升级吧,否则系统是安卓系统,升级后会变成其他系统吗?

    卦***