怎么查看iphone已删除的照?

怎么查看iphone已删除的照片

好评回答
      iphone作为生日礼物入手将近2个月,一直到上个星期出现白苹果才开始比较细致的研究了下,自己刷了次3。0的固件,这种固件比较稳定,能适合大多数的软件,破解也不是很难,就是容易出点小毛病,上次自己刷过之后,发现相册里无法保留新的照片,这种情况需要删除var/mobile/Media/DCIM/100APPLE,之后就可以解决拍照或者彩信无法保存的问题,昨晚跟宝宝晚安之后,到iTunes备份,然后删除上述文件夹,可恨iTunes这种霸王软件,每次连接都会自动同步,在我删除相册之后它们可悲的同步了,覆盖了之前的备份,照片全没了,顿时傻了眼,我的照片无所谓,丢了宝宝的照片和合照,真不敢想象自己自己该怎么过,到处上网求解,都是无解,实在舍不下,睡在床上想,半夜里让我想出了个办法。
      以下列出 首先,iTunes还是保留了一小点的人性,它会保留最近的三份备份,iTunes左上角的编辑选项,偏好设置,设备处,可以看见最近的三份备份,删除无照片的备份,保留有照片的备份。 再,千万不要同步这个备份,当你连接的时候又会自动备份,iTunes又会自动备份已经删除照片的手机内存而压掉有照片的备份,完成第一步后,直接进入iTunes直接恢复刷机破解,然后连接即可恢复到有照片的备份,要是不会刷机,我救不了你 原理和步骤很简单,唯一需要的支持就是常常备份,最好把舍不得删的照片存进电脑,当然,存进电脑的照片也要注意管理,因为曾经有个陈姓的人,放了些照片在电脑里,在把电脑拿去修的时候。
      。。。后面的事大家都知道了 ps:丢了照片的心情真的不好受,虽然告诉自己以后可以再拍,还是翻来覆去地睡不着,原来自己也不是个很大条的人,不对,应该说某人太漂亮太重要,她的一颦一笑都太可爱,能放到眼睛里就好。 这会可以安心睡了。
      【杭信通】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。

    专***