这几天越来越躺不住了?

 卧床保胎两周了。这几天越来越躺不住了。头昏的要命。。。。偶尔有点点咖色分泌物。什么时候才是头啊。。。。

全部答案

  • 孕早期要小心点的,多卧床休息,不要走那么多,你的情况是先兆流产,要很小心的

    只***

  • 为了宝宝还是要忍哦,而且不能多动的,我老家有个人整个孕期基本都在床上的呢

    李***

  • 我也是保胎保了3个月,只在客厅,卧室,厕所三个地方活动,没有办法,为了孩子只能承受

    B***

  • 吃些维生素E,安胎保胎效果好,而且安全

    夏***

  • 可能系先兆流产了我老婆开始都一样去医院检查一下吧。医生会看情况叫你住院或开药你带回吃的。

    吴***

  • 宝妈要坚持哦,等恢复正常了就好了,值得的

    江***