手机辐射大吗?

 手机辐射大吗?我平常一个人在家待产挺闷的,很希望这样能帮助消磨时间。

全部答案

  • 亲爱的,辐射还是有的,你可以在房间里放盆仙人球啊,或者玩手机过段时间看看树木对眼睛都是好的

    雷***

  • 你好手机辐射确实挺大的,特别是孕早期的3个月最好还是不要玩手机。每天安排玩手机的时间要控制哦,不要时间过长。

    做***

  • 你好手机的辐射挺大的,经常玩手机会容易造成胎宝宝畸形的,你可以做一些别的事情来帮助你消磨时间。

    李***

  • 手机还是有一定的辐射,不过你可以买防辐射的衣服穿,可能会减少辐射,不穿也没关系,我两个都没穿,一直玩到宝宝出生,都很健康

    没***

  • 手机辐射还是挺大的,头3个月要特别注意不能经常玩手机,3个月以后可以适当的玩,一次时间不能太长

    刘***