马6轿跑之间的区别是什么?

马自达6,马6睿翼,马6轿跑之间的区别是什么?

全部答案

  •   首先按车类型分类:轿车:马自达6、马自达6睿翼轿跑车:马自达6轿跑车马自达6,是一款马6二代轿车(排量有2。0和2。3) 目前部分车型已停产马自达6睿翼是马自达第三代轿车(排量有2。0和2。5)马自达6轿跑车是我国首款且仅有的一款5掀门(两厢半)轿跑车(排量有2。
      0和2。3) 09年4月已全面停产区别在于马6和马6轿跑是一个时间段出的车型马6睿翼是今年最新的车型 在一定程度上睿翼的综合性能有所提高个人认为马6轿跑2。3LAT与马6睿翼2。
      5L导航版性价比最高 这三款车若是年轻人使用,强力推荐马6轿跑,因为它偏向跑车的造型若是公司或中、老年人使用,推荐马6睿翼希望我的回答对您有帮助~备注(关于马6轿跑):马6轿跑有雨量传感器(刮雨器自动调节)、后刮雨器、全金属脚踏板、腐化后视镜、氙气大灯亮度自动调节等独特的配备; 这款轿跑车是全国第一款轿跑车型,也是目前全国唯一的一款 我们都知道车型有:轿车、跑车、越野车而轿跑车就是结合轿车的豪华内饰、人性化配置以及跑车的炫酷外观、运动感于一体的车型可惜已经停产,如果想要购买,请您联系当地4S店经销商,协商是否能全国调货。

    I***