同学问我要不要二胎我说现在孩子太小 还没有上学 我说我还在犹豫要不要上学呢?

 同学问我要不要二胎我说现在孩子太小 还没有上学 我说我还在犹豫要不要上学呢?等孩子上学了以后再说吧 我同学说 咱俩一起要吧 以后肚子大了 一起逛街 哈哈

全部答案

  • 要不然我也今年要了,可是我跟社会都脱轨了,而且我也想出去上班,哪怕攒点钱,自己花着方便些,我想的是,明年冬天要二胎,后年生,我一直上到生,这样我还起码上两年班

    严***

  • 也在纠结中。我和老公的朋友圈都要二胎了。我朋友说我。你赶紧的啊。要顺应潮流。但我想等宝宝上学后上班赚点钱自己用着方便。因为和公婆住在一起。老公和他们干的,钱都在他们手里。要钱的感觉很不好。但是又觉得两个宝宝一起带大省事纠结啊

    j***