可怎么办呀,孩子110天了?

孩子110天了,还不会抬头,可怎么办呀,配方奶,鱼肝油也有在吃!

全部答案

  • 平时宝妈可以多帮宝宝做练习。

    幸***

  • 这个可以多锻炼,把宝宝趴着放在床上,他会自己慢慢抬头的,而且持续的时间会越来越长,累了就会自己趴下的,看他累了就休息一会儿。锻炼锻炼就会了。

    能***

  • 这个孩子抬头不仅仅是缺东西而已 孩子不缺 你得联系他,我姐姐家孩子两个月就天天趴着让他抬头 几天就好了 你锻炼一下就好了

    一***

  • 呵呵,不需要太着急了,这个天数,很多不会抬头的呢。宝宝学本事就是几天的事,很有可能下周就会抬头了哦亲。要对宝宝有信心!

    暗***

  • 刚开始宝宝放床上不抬头,可以在宝宝上半身下放个枕头让他趴在上面,再引导宝宝抬头,这样宝宝会抬起来的

    P***

  • 宝妈别急,宝宝一天一样哈,说不定明后天局可以了

    M***

  • 亲,你家宝宝才三个多月,有的宝宝会发育慢些的,并不完全是缺钙的原因哟。平常竖抱着宝宝头抬着宝宝的头,锻炼一下宝宝颈部的力量。宝宝大些就会抬起头来的。

    何***

  • 有些宝宝迟点的,宝妈不要太着急,慢慢锻炼宝宝,先给宝宝趴着垫个枕头或者公仔,也要有信心,相信宝宝一定很快就会了

    樱***

  • 宝妈不要着急哦,宝宝要多锻炼才可以的,我女儿是出满月开始锻炼宝宝趴一会,两个多月就能稍微抬起来了,宝妈平时多锻炼宝宝练习趴着,过不久就会了哦

    不***

  • 不要着急,这个有宝宝自己的发育特点。宝宝到某一个阶段自然会有那个阶段的一些行为。平时让宝宝趴在床上,双手交叠,让宝宝头放在交叠的手上,用有声音的玩具逗宝宝抬头,每次练习几分钟。锻炼颈椎

    吇***

  • 宝妈,别着急呀,宝宝不会抬,你给宝宝练一下呗,宝宝吃完奶休息一会就让宝宝趴一会,趴几次就知道要抬头了。

    单***