请问吃什么可以不做梦啊?

你好,医生我最近睡觉经常做梦,请问吃什么可以不做梦啊,

全部答案

  • 你好,根据你所说的情况,往往是由于有神经衰弱的情况引起的较为常见的了。此种情况可以采用中药和调节神经药物的治疗一下的。往往是可以改善的。此种情况要注意保养的。压力不要过大,不要劳累疲劳。保持心情舒畅的。

    谁***

  • 病情分析:
    您好,您的情况是睡觉经常做梦,主要是由于神经衰弱、饮食生活习惯不良、想事情太多、学习或工作压力太大、过度劳累等原因导致的。
    指导意见:
    建议吃安神补脑液+百乐眠+采取刮痧疗法+足疗积极中医药调理,晚上睡前喝些牛奶,牛奶具有镇静、助眠的作用,加强营养,积极参加体育锻炼,不要吸烟饮酒,禁止进食辛辣刺激性食物,避免过度劳累和熬夜,想事情不要太多,做任何事情只要努力了就好,不必过于追求结果。

    安***

  • 病情分析:
    这位朋友你好,根据你所说的情况,可能是心血不足,心神不安引起来的表现。
    指导意见:
    这种情况可以采取养血安神的措施进行调理,建议到中医科根据舌脉的表现做一个确诊,确定后对症用药进行治疗。

    D***

  • 病情分析:
    你好,睡觉就做梦一般与精神紧张,工作生活压力大或植物神经功能紊乱等有关系的
    指导意见:
    治疗建议口服谷维素,健脑补肾丸,养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情.

    那***