暗黑黎明邪龙试炼怎么?

暗黑黎明邪龙试炼怎么进

全部答案

  •   通关推荐:建议组建4人的阵营,配备狂暴战士+冰法师+2奶妈。
    第一波:一群战斗力中等的小狼,可以使用狂暴战士进行一番滚转,之后奶妈使用加血雕像,继而冰法师群控,盖伦三连发击晕就可以完成。
    第二波:三头血量多速度快的大狼,对战士来说比较不利,因此先让奶妈清场再在左上方进行召唤。
      之后会迎来蜘蛛的出现,蜘蛛的血量不多,但是速度快,雨果冻建议先进行清除,否则老蜘蛛比狼的攻击就强多了,建立奶妈上奶,如果战士hold不住的时候就拖着蜘蛛跑,然后进行回刺,让其他职位进行输出即可。 第三波:这关卡首先杀5只熊,然后会有3只复活,继续清理,之后打大熊,大熊的特点就是血量高,攻击中等,奶妈控场,法师休息走位,当大熊在空中的时候记得不要踩进圈里,然后使用冲刺躲技能,保蓝到下一阶段。
       最后一波:一开始是所有怪物的集合,依然是先清理小怪,然后是蜘蛛,奶妈这时候要进行加血,法师把狼拖住,战士要先hold场,奶妈这关卡非常关键,如果太早死整个局势会非常不利,蜘蛛的毒液每秒1千的伤害要特别小心,建议战士在旋转的时候使用移动躲技能,没血就跑,这时奶妈过来上血攻击就很妥了。
       掉落材料:40的橙色碎片、紫装、橙装合成卷轴、技能进阶卷。

    刘***