网站建设当中有哪些功能会令用户喜欢呢?

全部答案

  • 1、站点内容搜索功能   这个功能是非常适合营销型网站,相信一些企业所出售产品种类有很多,用户进入到网站的时候往往在寻找产品上需要耗费很多时间,在合适位置加入搜索功能,可以让用户在短时间内找到自己所需要的内容或者产品,可以提高网站用户体验度并且还能提高企业业绩。
    2、即时在线沟通   对于很多企业来说及时在线沟通这个功能是一定要加上,目前在国内大家用的比较多的两个即时在线沟通软件有商务通和快商通,这两个是要付款使用。企业一开始资金不足,建议使用QQ或者微信。
    3、翻译功能   一些企业是面向世界的,所以网站要支持多种语言,不过一些用户不知道如何选择切换网站内容,通常在浏览文字的时候都是通过翻译,良好是在网站当中加入翻译功能,能让用户更好的去浏览这个网站。
    4、隐私保护功能   对于很多用户来说访问一些网站他们是不想被别人知道,因此企业必须要把用户隐私做好,虽然浏览器可以开启无痕浏览,但是用户数据还是会被一些不法分子获得,企业将用户隐私保护功能做好,能让这些用户更喜欢企业网站。

    少***

  • 1、内容搜索功能
    如果企业的网站是属于营销型性质的,那么增加内容搜索功能是非常合适的。因为企业所出售产品种类众多,当用户进入到网站的时候通常在寻找产品上所耗费的时间比较多。因此在合适位置加入搜索功能,有利于帮助用户在短时间内找到自己所需要的内容或者产品,从而提高网站用户体验度并且还能提高企业业绩。
    2、即时在线沟通
    对于很多企业来说即时在线功能对网站是必不可少的,因为在国内,通常互联网用户所需要的两个即时在线沟通软件,大多数的在线沟通软件,都是需要付款使用。假如从一开始企业的资金不足,那么建议使用QQ或者微信。

    W***