置换应该提交哪些材料?

全部答案

  • 部属事业单位申报资产置换事项,应提交如下材料:
    (1)  资产置换申请文件。其中,属于直属垦区、三院本级转报所属单位申请的,应就申报材料的完整性、决策过程的合规性等提出审核意见。
    (2)  《中央级事业单位国有资产处置申请表》。
    (3)  拟置换资产价值凭证及产权证明,如购货发票或收据、工程决算副本、记账凭单、国有土地使用权证、房屋所有权证、股权证、固定资产卡片等复印件(加盖单位公章)。
    (4)  单位近期的财务报告。
    (5)  对方单位的法人证书或营业执照的复印件(加盖单位公章),对方单位拟用于置换资产的基本情况说明、是否已被设置为担保物等。
    (6)  双方草签的置换协议。
    (7)  事业单位同意处置资产的领导班子会议决议。
    (8)  其他有关资料。

    于***