亲子游戏角色替换的游戏方法是什么?

全部答案

  •   这天,宝宝冲我发脾气,我刚想给他点颜色看看,宝宝就被宝宝爸抱走了,宝宝爸对宝宝说:“宝宝,爸爸讲故事给你听好不好?”小猪胖胖新认识了很多朋友。一天,小猪胖胖请朋友们到他家去玩。朋友们第二天一起来到小猪的家,却听到胖胖正在大吵大闹:“妈妈,我要吃蛋糕! ”“好乖乖,明天我再给你买。
      ”“不行!我现在就要!”小猪胖胖大哭大闹。朋友们敲开门,向猪妈妈问过好,然后一齐对小猪胖胖说“我们是来和你告别的。我们不和不尊敬妈妈的孩子一起玩。”说完,他们手拉手走了。小猪胖胖看着朋友们远去的背影,低着头对妈妈说:“妈妈,我错了。
      ”宝宝听完故事,不出声,宝宝爸看了看说道:“宝宝,今天我们来玩一个游戏好不好?宝宝当妈妈,让妈妈当宝宝!”游戏开始了,我坐在沙发上,开始指挥起了宝宝:“妈妈我要喝水!妈妈我要吃蛋糕……”很快,宝宝就累了,他说道:“当妈妈太辛苦了,我不要当妈妈了! ”宝宝爸听了,点头道:“妈妈的确是太辛苦了,宝宝要不要好好听妈妈的话呢?”。

    刘***