有哪个宝爸愿意加上你的名字?

 婚前财产,有哪个宝爸愿意加上你的名字?

全部答案

  • 没加,我也没提过,结婚后宝爸的工资卡就交给我了

    周***

  • 我们是领了证才加的,不知道有用没有,现在的新婚姻法呀

    W***

  • 婚前没财产,婚后都归我,房子写我名字,以后车也是,这些都归我,如果出现问题他的原因净身出户,我的原因只分割房子,车子以外的财产,婚前协议写的清清楚楚。 裸婚我嫁的,他没有任何意见。

    人***

  • 没有加,本来我也没要求加,可是有几次开玩笑他就说这是他家,我住还得算房租,我每天干家务伺候他才能考虑减租,好几次都说是他的家,我心里很不好受。我知道真让他加,他一定不会加的。可笑的是买车时我还把我剩的五万嫁妆全拿出来给他。他家一共才给了六万彩礼。

    K***

  • 没加,但是我也没要求,如果有要求老公一定会加上的!从登记就没上班,一直吃喝老公的,他下班回来还给做家务!从来没怨言!

    M***