金星双鱼座的一般性格特质是怎样的?

全部答案

  •
    金星双鱼座的人性格温柔、随和,喜欢宗教、教育、福利方面的事业, 具有卓越的艺术才能,神秘、不可思议的人或事物总能吸引他们。他们相 当敏感,脆弱,更容易受伤,但这往往是种净化的力量,让他们的人生更 加纯粹,能对别人的痛苦感同身受。他们的助力并非仅限于自己,更是一 种对苦难的治愈,即使伴随自我牺牲,他们也会始终保持助力,甚至奉献 自己的一生,所以会受到众人喜欢。
       他们拥有生动诗意的想象力,看起来就像被神启迪过一般,可以轻易 地占据别人感情,这让他们拥有成为明星的天賦。他们容易陷入自我怜悯, 而内心的罅隙容易被各种人所利用。 因为金星在双鱼座擢升,理论上讲,金星在双鱼时候是相当舒服的,也能把金星特质表现得相当完全,他们没有金星入庙金牛的感官体验为重,也没有金星入庙天秤的世俗交际能力。
      他们的感情温软而且热烈,是感悟的提升,带来谦逊但有力的能量,这让他们肯于放弃自我,奉献给任何人,甚至任何生命体。他们是最好的倾听者,并对别人的痛苦感同身受,但往往这会让他们过于深人别人的感情负担,给自己也带来非常痛苦的感觉。 他们都特别喜欢音乐,要不就是自己从事音乐,要不就是会强烈地被音乐感染,情绪随音乐跌宕起伏,其他艺术类型也会带给他们类似的效果=>他们作品的主题总是超凡脱俗的,涉及到梦境、前世、人类与灵性世界的联系。
      如果星盘中没有足够克制这些艺术元素的特质,这种情绪上的影响会导致他们过于脆弱伤感,水相的双鱼座彻底把金星的物质层面融化成了无形的潜流。 他们有些神秘感,像是人群中的梦想家,能够从象征层面解读事物,对人极度仁慈。他们还年轻的时候,可能会被太多东西左右,随着年龄的增长、阅历的增加和心灵的提升,成熟后会更加直接地追求自己的目 标。
      他们非常需要学会从那些消耗自己感情的人中脱身,而更加贴近那些能够提升他们的人,所以在生活里,学会清除那些利用他们的人是很关键的。 有时这些温顺的人也会为自己的权利争取,哪怕这意味着要拒绝朋友、亲戚、甚至伴侣,他们时常会下意识地抱怨那些占据了自己时间和精力的人,还很讨厌那些总是迫使自己自我反省的人,或是做着一些事情,让内疚和赎罪感不停循环的人。
       尽管他们总是神经过敏般付出自我牺牲,佳确实给予了他们去同情和帮助别人的天赋。金星座,让他们永远都不会做出故意伤害的事情,但者难以面对现实。

    利***