爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

怎么办? 宝宝第一次生病?

宝宝第一次生病,咳嗽老是有痰,吃奶也少,咳嗽了还吐奶,怎么办??
麥*** | 2016-10-28 17:22:59

全部答案(共6个回答)

• 咳嗽最难好了,美妈要给宝宝吃药药了,拖长了小心得支气管炎或者小儿肺炎。咳嗽严重吐奶是正常的。建议给宝宝吃化痰的小儿糖浆(沐舒坦)外加柴银口服液,我家宝咳嗽也吃这种药。
    高*** | 2016-10-28 17:22:59 27 7 评论
    0/300
  • 宝宝第一次生病,咳嗽老是有痰,吃奶也少,咳嗽了还吐奶,怎么办?? 吐奶是指食道或胃之内的容物不由自主地被逆流到口腔外的情况,可能只是小宝宝打了一个嗝,从而致使少量奶液从嘴角溢出而已。若宝宝喝完奶水一段时间后,宝宝的胃部出现反复收缩,进而从嘴巴喷出如小喷泉似的奶水,叫吐奶。在每次喂奶后把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后才能躺下,可以减少溢乳。吐奶和奶粉是没什么关系的,不用考虑换奶粉,即使...

查看全部>>

宝宝第一次生病,咳嗽老是有痰,吃奶也少,咳嗽了还吐奶,怎么办?? 吐奶是指食道或胃之内的容物不由自主地被逆流到口腔外的情况,可能只是小宝宝打了一个嗝,从而致使少量奶液从嘴角溢出而已。若宝宝喝完奶水一段时间后,宝宝的胃部出现反复收缩,进而从嘴巴喷出如小喷泉似的奶水,叫吐奶。在每次喂奶后把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后才能躺下,可以减少溢乳。吐奶和奶粉是没什么关系的,不用考虑换奶粉,即使是像飞鹤、惠氏、圣元这些,如果喂养不好的话也很容易吐奶的。
    如*** | 2016-10-28 17:22:59 41 4 评论
    0/300
  • 美妈,赶紧领克医院给人家听听心音了,时间长了会蔓延成支气管炎呢噶。我家三个多月呢时候也是咳嗽,克看了也只是单纯咳,然后我就喂了两天艾畅,差不多就好了。
    是*** | 2016-10-28 17:22:59 26 7 评论
    0/300
  • 宝宝第一次生病,咳嗽老是有痰,吃奶也少,咳嗽了还吐奶,怎么办??宝宝现在快8个月了,着急啊。已经有7天 ...话说,我真的给小孩做过抠喉的事。用一点那个什么咸菜的叶子,然后小心地帮他抠一下,他的一些痰就出来了。然后就很快好了 请原谅我的土方法
    郭*** | 2016-10-28 17:22:59 42 4 评论
    0/300
  • 赶紧克医院看啊。
    何*** | 2016-10-28 17:22:59 12 10 评论
    0/300
  • 如果单纯是有痰的话可以去做雾化治疗,我的宝宝那时很多痰,连续做了三次的雾化治疗就好了。
    一*** | 2016-10-28 17:22:59 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部