爱问知识人 爱问教育 医院库

不知怎么了? 最近宝宝白天不太愿意吃母乳?

不知怎么了? 最近宝宝白天不太愿意吃母乳?

最近宝宝白天不太愿意吃母乳,不知怎么了?还老哭,不睡

全部答案

• 我还看见你发的帖子宝宝拉绿便便~加上这个不吃母乳~我估计积食了~我们又一次也这样的~几天没吃奶+辅食~ ... 是的,昨夜里和今天都是黄绿色便便。积食的可能性应该不大,他大半天都没喝奶了,连水都喂不进,光哭闹来着,我都闹心了。

我还看见你发的帖子宝宝拉绿便便~加上这个不吃母乳~我估计积食了~我们又一次也这样的~几天没吃奶+辅食~ ... 是的,昨夜里和今天都是黄绿色便便。积食的可能性应该不大,他大半天都没喝奶了,连水都喂不进,光哭闹来着,我都闹心了。收起

张***

• 怎么这么快就厌奶了呀,郁闷,这几天喂得我累死了,还不停哭闹 ... 一个月怎么可能是厌奶期呢,应该是乳头混淆,不要再吃奶瓶了,奶瓶吃起来比RT容易,BB力气还不大,吃奶可能比较费劲,所以不愿意吃RT

怎么这么快就厌奶了呀,郁闷,这几天喂得我累死了,还不停哭闹 ... 一个月怎么可能是厌奶期呢,应该是乳头混淆,不要再吃奶瓶了,奶瓶吃起来比RT容易,BB力气还不大,吃奶可能比较费劲,所以不愿意吃RT收起

却***

• 还有就是给他吃母乳哭哄哄再给他吃,多试试会好的,我那时也很急

还有就是给他吃母乳哭哄哄再给他吃,多试试会好的,我那时也很急收起

没***

• 我家宝宝一个多月也是这样的,是乳头混淆了,那时候郁闷啊,晚上睡意朦胧的时候吃的,我白天都挤出来放奶瓶给她吃的,痛苦啊,挤了2、3天受不了了,就先用奶瓶给她吃吃,等吃了一会儿拔出来塞麻麻,当然一开始他还是会排斥的,多试试,多吃吃,会吃麻麻的。

我家宝宝一个多月也是这样的,是乳头混淆了,那时候郁闷啊,晚上睡意朦胧的时候吃的,我白天都挤出来放奶瓶给她吃的,痛苦啊,挤了2、3天受不了了,就先用奶瓶给她吃吃,等吃了一会儿拔出来塞麻麻,当然一开始他还是会排斥的,多试试,多吃吃,会吃麻麻的。收起

t***

• 他就是饿了也不吃,给他奶嘴居然吃的。。郁闷的我 可能是厌奶

他就是饿了也不吃,给他奶嘴居然吃的。。郁闷的我 可能是厌奶收起

f***

• 一个月怎么可能是厌奶期呢,应该是乳头混淆,不要再吃奶瓶了,奶瓶吃起来比RT容易,BB力气还不大,吃奶可 ... 我宝一直母乳的,只是有时喂水用奶瓶。

一个月怎么可能是厌奶期呢,应该是乳头混淆,不要再吃奶瓶了,奶瓶吃起来比RT容易,BB力气还不大,吃奶可 ... 我宝一直母乳的,只是有时喂水用奶瓶。收起

蔡***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多