爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

有什么方法可以治疗?

慢性鼻炎,有什么方法可以治疗?每天早上起床均会打喷嚏,流鼻涕。
朱*** | 2016-05-20 21:02:37

全部答案(共2个回答)

• 本人是一个在校医学生,从小学开始就遭受鼻炎的困挠,头痛、鼻塞就像影子那样跟着我走过那么多年,而我选择学医也和这个有不小的关系。上了大学后,压力没以前那么大了,但气候变化和休息不好时仍然会有头痛这些症状,在一次偶然的机会,我从书上看到蜂胶对鼻炎有一定的治疗左右,而且副作用很少,看到这个信息后我非常兴奋,在图书馆和网上查找了很多资料后,决定买几瓶回来试试。
        我第一次买的是养生源的蜂胶露和蜂巢蜜...

查看全部>>

本人是一个在校医学生,从小学开始就遭受鼻炎的困挠,头痛、鼻塞就像影子那样跟着我走过那么多年,而我选择学医也和这个有不小的关系。上了大学后,压力没以前那么大了,但气候变化和休息不好时仍然会有头痛这些症状,在一次偶然的机会,我从书上看到蜂胶对鼻炎有一定的治疗左右,而且副作用很少,看到这个信息后我非常兴奋,在图书馆和网上查找了很多资料后,决定买几瓶回来试试。
        我第一次买的是养生源的蜂胶露和蜂巢蜜,据说这两种合在一起用对鼻炎的效果最好,蜂胶露一部分和蜂蜜混合冲温开水吃,另一部分用棉签蘸少许,鼻塞时塞到鼻子里。这样用了差不多一个月,鼻塞症状的确有所减轻,而头痛虽然还时有出现,但持续时间和疼痛程度都比以前减轻。除了吃蜂胶和蜂蜜外,我还坚持锻炼,有空的时候就到运动场去跑步或者踢毽球。这样坚持一段时间下来,真的感觉到鼻炎正在慢慢离我而去,整个人也比以前更有精神和活力了。
        我不敢说身体的健康完全归功于蜂胶和蜂蜜,但它们肯定对我的健康肯定是有帮助的。至于蜂产品的具体保健作用我就不多说了,现在网络这么发达,我相信很多人都是可以找到全面可靠的信息的。在这里,我向大家推荐一个卖家,大家有空可以去看看,养生源蜂产品专卖店

罗马不是一天建成的,保健就得要坚持再坚持;条条大道通罗马,只要找到适合自己的保健方式,就能达到保健的目的。希望每个朋友都有健康的身体
    君*** | 2016-05-20 21:02:37 40 2 评论
    0/300
  • 病情分析:
    可能是过敏性鼻炎,下面这个小偏方你可以尝试一下看看。

指导意见:
    建议用葱白和葱须捣烂取汁,每次用棉球蘸取塞鼻5-10分钟,每天1-2次,2-6周一疗程。平时生活中要注意保暖,适量运动增强抵抗力也很重要。
    王*** | 2016-05-20 21:02:37 28 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部