lol哪些英雄是强化了的啊?

全部答案

  •   雪人Nunu基础射程从100增加为125吞噬射程从100增加为125奥拉夫Olaf基础护甲从17增加为20鲁莽耗蓝从50减少为0生命消耗不变发条Orianna射程从550减少为500指令:攻击射程从900减少为800耗蓝从40/45/50/55/60增加为50/55/60/65/70波比Poppy英勇冲击BUG修正:修复在撞击发生前的移动指令会导致技能第二部分效果(撞到障碍物上晕眩和伤害)失效的问题BUG修正:修复使用英勇冲击后不能攻击正确目标的问题乌龟Rammus攻击成长从2。
      75每等级增加为3。
      5每等级乌龟现在可以立刻在强力冲击和龟壳防御之间切换龟壳防御魔法伤害反弹从22/26/32/38/46增加为20/30/40/50/60施法时间移除现在护甲值会正确计算防御姿态激活下的加成小丑Shaco盒子现在盒子一旦进入隐身之后,如果攻击者看不到盒子,就无法对其造成伤害盒子的触发半径从400减少为325,防止目标被恐惧出盒子的攻击范围BUG修正:盒子有时候可以被敌方潜行英雄发现BUG修正:刚释放的盒子没有隐身前,即使是在草丛或战争迷雾里也会被附近敌人发现BUG修正:放在草丛里的盒子有时候不会攻击草丛里的目标BUG修正:有时候从盒子的射程边缘经过会触发盒子,但没有恐惧效果BUG修正:防御塔总是第一时间攻击盒子加强盒子的AI智能盒子现在优先攻击攻击小丑的敌方英雄或是小丑的攻击目标,若有多个单位则优先攻击最近的盒子现在优先攻击非野怪目标我们还会进一步优化盒子的AI。

    仗***