爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

抗心磷脂抗体阳性是怎么回事啊?

姐妹们,抗心磷脂抗体阳性是怎么回事啊?问题大吗,还没找医生看。
小*** | 2015-03-24 13:52:41

全部答案(共3个回答)

• 抗体检查有IgG和IgM之分,IgG阳性代表曾经感染过是不需要治疗的,IgM阳性代表现在感染是需要治疗的,抗心磷脂抗体是一组能与多种含有磷脂结构的抗原物质有关的
    想*** | 2015-03-24 23:26:23 30 9 评论
    0/300
  • 我也是抗磷脂阳性。。。ACL  吃阿司匹林 2个月 转阴后在怀孕 就不会有危险了 我开始不知道自己是阳性  怀孕到2月多就流产。。躺床上也是掉  掉了2个孩子后 检查 是这阳性 配合医生 把它转阴后 孩子就会没事  祝你好运 我的孩子 已经 3周了 很健康 很体谅你 加油 如果在你怀孕期间是阳性的话 要比转阴后麻烦的多 。。吃阿司匹林没事  配合医生 一点要定期验血 定期吃药 不然只真的会掉的 
    ...

查看全部>>

我也是抗磷脂阳性。。。ACL  吃阿司匹林 2个月 转阴后在怀孕 就不会有危险了 我开始不知道自己是阳性  怀孕到2月多就流产。。躺床上也是掉  掉了2个孩子后 检查 是这阳性 配合医生 把它转阴后 孩子就会没事  祝你好运 我的孩子 已经 3周了 很健康 很体谅你 加油 如果在你怀孕期间是阳性的话 要比转阴后麻烦的多 。。吃阿司匹林没事  配合医生 一点要定期验血 定期吃药 不然只真的会掉的 
    对孩子没有影响 只要听大夫的就可以了
    不*** | 2015-03-24 15:57:25 46 6 评论
    0/300
  • 吃阿司匹林就行啦
    顺*** | 2015-03-24 14:44:54 17 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题