头顶上四个涡好不好?

头顶上四个涡好不好,额上两个,头顶两个

好评回答
      老人说,头顶有两个旋涡的孩子聪明,调皮,长大后不听话。所谓不信老人言,吃亏在眼前。虽然他们的话有很多迷信,以及众人的口传。但是。。。。凡事都不是无中生有的,老人们是有经验的人,也是最喜欢家长里短,相互唠叨家常各种事的人。既然他们这么说,说明很多人都觉得是这么回事。
      他们也是从日常中观察总结出来的。所以,多少还是有一点点道理的头顶的漩涡是遗传基因所致,这种规律谁也说不清。就像不同时间地点生出来的孩子性格、智商也有所关联。现在对星座的解释是:不同时间的气候,外界星体和地球的距离导致的引力的差异等等,会对孩子产生影响。
      很多很小的影响,在孩子还是细胞,胚胎的时候,也许能起到很大的作用。漩涡也是如此,也许是环境所致,也许是基因的遗传。既然他们有2个或者多个漩涡。说明他们肯定是与一个漩涡的孩子不一样的。这样的特质,表现出来也许就是老人们总结的聪明,不听话。但是没有那么绝对。
      凡事都有变化。天才生出来的也可能是傻子,傻子生出来的也可能是智商正常的孩子。所谓聪明,不听话,顽皮,是一种总体的,趋势话的大方向不可相信两个漩涡的孩子都是这样,但是这种常识的总结会有那么一点点道理的,他们也许确实要顽皮一点点。

    怣***

其他答案