中国银行信用卡激活时候的查询密码是什么?

中国银行信用卡激活时候的查询密码是什么啊

好评回答
     中国银行信用卡如何激活?用户可以直接拨打中国银行的客服电话,按照提示进行操作,一般情况下,信用卡在激活前不要使用,以免出现问题。
      电话激活流程如下:
      1、 拨打中国银行信用卡24小时客户服务热线40066-95566/010-66085566;
      2、 选择“1”键进行“开卡”操作;
      3、 输入16位信用卡卡号,按#号键结束;
      4、 按语音提示输入,您预留的相关信息,诸如,身份证号码等;
      5、 开卡成功!您可设置信用卡电话查询密码,以便您下次正常使用。

    匿名用户

    中国银行信用卡开卡流程:
      在你收到中国银行邮寄给你的信用卡后,并不是立刻就能使用中银信用卡刷卡消费,在你正式使用中银卡之前必须要进行信用卡开卡。
      中国银行信用卡激活的流程是比较简单的,你可以按照以下流程操作,就可以轻松给你的中国银行信用卡开卡。首先拿到中国银行信用卡后先核对信用卡上的信息,例如:姓名、卡号等,确认你手中拿到的信用卡确实是你申请的信用卡后,你就可以拨打中国银行信用卡部客户服务中心电话:86-4006695566或86-10-66085566,客服中心的工作人员会询问你一些简单的问题核对你的身份,比如:你的身份证号码、工作单位。回答过问题之后,客服人员就会激活你的信用卡,这样就完成了中国银行信用卡开卡。开卡之后你就可以尽情刷卡消费了。

    匿名用户

其他答案

  • 查询密码就是:你打信用卡服务热线,要输入查询密码,才能查信用卡信息或咨询客服人员。简单理解就是电话银行密码

    沧***