爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

医生说是脑瘫啊请问脑瘫需要怎么治疗才可以呢?

我的儿子现在还在学走路啊,可是他都已经3岁了,孩子到了这个年龄不可能这样啊,说话也不清晰,医生说是脑瘫啊请问脑瘫需要怎么治疗才可以呢?
贾*** | 2017-07-02 11:45:40

全部答案(共2个回答)

• 常用的治疗方法包括:物理治疗、作业治疗、矫形器的应用、言语治疗、心理行为治疗、家庭训练计划、特殊教育、药物治疗、手术治疗等。建议去专科医院检查清楚,早治疗,免得耽误治疗。早点摆脱疾病带来的痛苦,祝身体早日恢复健康。
    老*** | 2017-07-02 11:45:40 26 5 评论
    0/300
  • 小儿脑瘫3岁以前治疗效果最佳,但是不一定完全能康复,恢复到什么程度要看孩子的病情,病程,以及个体差异,可以到医院具检查一下    为了解除我国脑瘫患者朋友疾病迁延难愈、精神压力和经济压力沉重的痛苦,国内知名专家都比较推崇了"神经组织修复疗法",经过临床数千例脑瘫康复案例表明,该技术治疗脑瘫有着显著的治疗效果,能够全面激活修复坏死、病变的神经组织,内外兼治双向作用,快速根除神经系统疾病,彻底攻克了神...

查看全部>>

小儿脑瘫3岁以前治疗效果最佳,但是不一定完全能康复,恢复到什么程度要看孩子的病情,病程,以及个体差异,可以到医院具检查一下    为了解除我国脑瘫患者朋友疾病迁延难愈、精神压力和经济压力沉重的痛苦,国内知名专家都比较推崇了"神经组织修复疗法",经过临床数千例脑瘫康复案例表明,该技术治疗脑瘫有着显著的治疗效果,能够全面激活修复坏死、病变的神经组织,内外兼治双向作用,快速根除神经系统疾病,彻底攻克了神经疾病难题,是当前唯一能彻底治疗神经系统疾病的特效疗法。
    心*** | 2017-07-02 11:45:40 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题