女 1989年正月初六凌晨1点到3点出生适合做木材生意吗?

全部答案

  • 合八字:男生肖属蛇,命宫为巽, 属于东南四命。女生肖属龙,命宫为巽,属于东南四命;你俩的缘分很好,你俩的结合无刑、无冲、无害;女生长得漂亮,男生很喜欢她,你俩在一起语言障碍比较少;但你俩婚前很多地方互相不了解;急着结婚会产生许多预想不到的敏感事情,而造成伤害;所以真的想和对方生活在一起,也要再相处一段时间,不要太匆忙结婚;经过深入了解,对方因家庭环境不同而产生不同观点是很正常的事;对方的不足你能接受,才做决定;相爱容易,结婚难;结婚和经营一样,平时要不断投入,不断经营,在夫妻相处中要不断积累技巧;这些都是婚姻幸福与否关键所在;算命只是暗示你俩八字五行互补,有冲有合,只要按正确的、积极的方向去经营,你俩属于较好婚配,能白头到老。

    琼***