本科开设商科专业的院校有哪些?

本科开设商科专业的院校有哪些

全部答案

  •   第一,前十里有商学院的有麻省理工和宾大但是只有宾大可以直申麻省理工需要到大二转;
    埃默里大学可以申请pre-bba之后转入bba;
    乔治城大学GBE;
    卡内基梅隆大学;
    南加大;
    密歇根安娜堡分校;
    波士顿学院;
    纽约大学;
    佐治亚理工;
    加州圣地亚哥只有课程和辅修没有专业;
    凯斯西储大学;
    波士顿大学;
    以上都可以直接申请。

    第二,有商学院但是只能在大二转入商学院的学校:
    麻省理工学院都是本科不定专业进去得等到大一学期末确定专业;
    圣路易斯华盛顿大学大二进入;
    圣母大学大二进入;
    加州伯克利大三进入;
    弗吉尼亚大学大三;
    维克森林大学大二;
    北卡大二;
    威廉玛丽学院大二;
    布兰迪斯大学大二;
    前五十全部啦等后面就多了去了###本科开设商科专业的院校,在美国前50的学校里大概有20多所,具体名单其他老师已经列出了,这里就不再赘述。
      我说一个原则,其实对于本科申请商科的学生来讲,建议申请时选择Mathematics,Economics,Business等这样的专业作为申请专业,商科的专业都是需要从这些基础课程做起的。###美国教育属于素质教育,前两年大部分学校喜欢让学生读文理学院课程,譬如数学、经济、工程、文学、哲学、教育等等,在后两年的时候再转入自己比较中意的学院里面,学习具体的专业知识。
      譬如读数学专业,后面可以衔接金融领域、数学领域、经济领域、工商管理领域等等。

    明***