我该怎么办,宝宝他爸爸老是三天两头的打我?

宝宝他爸爸老是三天两头的打我,我想离开,可我有舍不得宝宝,想把宝宝带着离开,可现在我有没有能力抚养宝宝,我该怎么办,求解

全部答案

  • 其实女人走到这一步,实在是两难的境地。谁叫我们是女人呢,是女人就要承担太多痛苦。一边是自己的幸福,一边是自己的孩子。孰轻孰重,怎样选择对自己都是伤害。依我看就你现在的情况,如果感情还没有濒临到非离婚不可的地步,就为了孩子给他一个完整的家,何况你在经济上还不能独立。如果非要离婚,那只好取舍了,义无反顾的走自己的路。

    海***

  • 你好,很高兴回答你的问题
    1、每次打你的时候请保留好证据
    2、当家暴发生的时候请勇敢的拨打110或者求助当地妇联
    3、请弄清楚对方为什么动手,如果真的意见不可避免,那么你最好先协议离婚,离不了就起诉离婚,孩子自己协商或者法院判决给对孩子成长有利的一方
    鄙人拙见,祝你好运O(∩_∩)O谢谢

    怡***