什么时候开始算利息?

余额宝星期五存入,什么时候开始算利息?

全部答案

  • 存在余额宝里,肯定合算!
    余额宝是按天计算收益,收益率约为:4.7%
    每天得到的利息又会产生利息,相当于利滚利。
    而且取款特别方便,不像银行定期存款,需要到期才能取,不到期提前取,就按活期计息。
    余额宝投资的货币基金,货币基金只允许购买优质债券,不允许购买股票,所以基本上没风险。
    唯一的风险就是债券到期后不能还本付息的风险,但是因为我们国家规定货币基金大部分只能购买国债或者是AAA级企业债,所以可以看做没风险。
    钱转入余额宝后,要隔两天才开始计算收益。
    比如,今天下午3点之前转入的钱,要到后天才能计算收益。
    双休日和节假日,新转入的钱不计算收益,之前转入的照常计算收益。

    C***