三星i9220打开wlan网络自动搜索 就是搜不到我们我们办公室的网线网 其他的手机都能连上 就是我的怎么也搜索不到 手机的IP地址显示不适用 不知道问题出在哪了?

三星i9220打开wlan网络自动搜索 就是搜不到我们我们办公室的网线网 其他的手机都能连上 就是我的怎么也搜索不到 手机的IP地址显示不适用 不知道问题出在哪了?谢谢

全部答案

  • 进入这个界面,打开wi-fi,一般情况下能显示附近的无线网络,找到你办公室的无线网络名称,点击它,会提示你输入无线网络的密码,输入正确的话,就可以连接上了。连接成功后,会自动保存配置。下次,你可以点击最上方的提示栏,有打开、关闭wi-fi的快捷项。
    以上介绍的,是自动获取IP的情况。如果你办公室无线网络需要设置IP地址,你可以在wi-fi设置界面下,按下左侧菜单键,出现【高级】选项,在IP设置部分,使用静态IP,并输入规定的IP地址、网关、掩码、域名(DNS)等就可以了

    汕***