请教宝妈们支招 宝贝四个月了应该选择什么样的米粉最好呢?

全部答案

  • 世界最好 一段 大米高铁纯米粉 嘉宝的也可以 喜宝的

    王***

  • 牌子是世界最好 也有翻译成 地球最好 它得一段米粉是 含铁的大米纯米粉 是有机的 我家宝宝吃的就是这个 现在二段快吃完了

    老***

  • 刚开始要加高铁米粉的,因为这一时期的宝宝容易贫血,大米性平,所以世界最好一段大米米粉很合适。

    爱***

  • 世界最好 一段 大米高铁纯米粉 嘉宝的也可以 喜宝的

    在***

  • 牌子是世界最好 也有翻译成 地球最好 它得一段米粉是 含铁的大米纯米粉 是有机的 我家宝宝吃的就是这个 现在二段快吃完了

    钟***

  • 刚开始要加高铁米粉的,因为这一时期的宝宝容易贫血,大米性平,所以世界最好一段大米米粉很合适。

    冯***