谁有赞美运动员的佳句【句子?

谁有赞美运动员的佳句【句子】

全部答案

  •   追风勇士
    看!那一面面迎风飘舞的彩旗,
    是一朵朵盛开的鲜花;
    听!那一阵阵惊天动地的欢呼,
    是回响在耳边胜利的风声。
    运动场上的你们,是胜利的标志,
    运动场上的你们,是青春的赞叹。
    去吧!去迎接那伟大的挑战,
    去吧!去做一名追风的勇士。
       你们代表的是----东,西,南,北----风! 成功属于奋斗者 给予的越多 收获的越多 奋斗的越多 收获的越多 坚韧的毅力 坚定的信念 收获闪光的金牌 真心祝愿 机会是什么? 是不可错过的刹那间。
       呐喊是什么? 是为那刹那间的真心祝愿。 加油 加油 你肯定听到了那一声声呐喊 你肯定看到了那双双期待的眼睛 你肯定感受到了那发自内心的祝愿 致运动员 不为掌声的诠释,不为刻意的征服 只有辛勤的汗水化作追求的脚步 心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐 你用行动诉说着一个不变的真理 没有比脚更长的路 没有比人更高的山 希望在终点向你招手 努力吧用你坚韧不拔的毅志 去迎接终点的鲜花与掌声 相信成功属于你 写给运动员 泥泞的路走过无数 累了,告诉自己:快了,再坚持一会儿 身上的伤流出血来 疼了,告诉自己:别哭,会好的 摔到了,告诉自己:快爬起来,世上很少有坦途 祝贺大会胜利召开 八月的阳光 八月的朝霞 一个灿烂明媚的八月 一个丰收吉祥的八月 欢歌笑语 彩旗飘飘 运动会开幕了 内心的喜悦无法用语言来表达 千万个美丽的词汇也无法描述 昔日的努力要在今天得到考验 来吧! 让今天的成功谱写新的未来 运动会 城阳国税运动会 各科人员显神威 你追我赶争第一 勇往直前不后退 赞百米运动员 百米跑道虽不长, 运动健儿志高扬。
       摸拳擦掌跃欲试, 分秒必争勇夺魁。 城阳国税有勇女, 巾帼岂将须眉让。 古有木兰冲杀场, 今有郎萍跑百米。 立志创新局记录, 勇夺奥运第一枚。 真心英雄 在我心中,你一直是个英雄 我的心伴随着你跳动每一分钟 因为你始终看重付出的过程 因为你只求付出,不求回报的个性 你是一颗明星 我的手永远为你挥动。

    A***